- 2021年4月2日

爱游戏:《超级地城之光》MGAS上斩获大奖 2016新版蓄势待发

         2016年1月13日至14日,第三届移动游戏产业年度高峰会(以下简称MGAS)在厦门成功举办。国内知名游戏厂商盛大游戏旗下3D嗨萌乱斗手游大作《超级地城之光》成功斩获最佳游戏关卡设计奖和最佳移动游戏视觉表现奖,同时,游戏还在中国原创Android手机游戏评选大赛中获得“金鹏奖”最受期待网络游戏奖项。

图1:3D嗨萌乱斗手游大作《超级地城之光》

  

         此次MGAS上,盛大游戏可谓是收获颇丰,其在2015年度金翎奖、优秀制作人大赛两个重量级评选中,一举囊括十项大奖,被评选为“最具影响力发行商”。而盛大游戏出品的游戏亦收获满满,更是赢得了媒体的普遍关注与青睐。

图2:盛大游戏囊括十项大奖

  

         在端游领域,盛大游戏继续保持领先优势,《传奇》系列游戏更是拿下了诸多项大奖。而在手游方面其收获也颇多,尤其是其在2015年新成立的手游工作室推出的手游《超级地城之光》,凭借呆萌人物角色、炫酷时装Avatar、萌暴力大乱斗的全新风格,瞬间聚集超高人气,引爆了2015下半年的动作手游热潮。

图3:韩系精美画风,玩法丰富!

  

         该游戏制作团队的优秀水准得到了中国优秀游戏制作人大赛(CGDA)的绝对肯定,并荣获了“最佳手游视觉表现奖”和“最佳游戏关卡设计奖”两大奖项。

图4

  

         此外,《超级地城之光》还在中国原创Android手机游戏评选大赛中获得“金鹏奖”——最受期待网络游戏奖项。由此可见,大家对这款全新的嗨萌手游都抱着满心的期待之情。

图5:《超级地城之光》获“金鹏奖”——最受期待网络游戏奖项

  

         《超级地城之光》是由《龙之谷》同厂韩国EYEDENTITY GAMES与盛大游戏联合打造的一款3D arpg手游大作!游戏基于Unity3D引擎打造,由中韩顶级画师绘制出韩系精美中却具有“暴力萌”独特气质的人设形象,拥有全3D六部位Avatar仿真变装、丰富战魂养成、精细装备系统、公会系统、技能系统、弹幕BOSS战、手动连击功能等丰富玩法,更全方位实现真人即时对战超强联网互动体验,创生死大乱斗、巅峰对决、1v1切磋等掌上对战玩法,为玩家打造掌上ARPG超级动作手游体验。

  

图6:真人即时对战,掌上互动升级!

  

图7:嗨萌乱斗,趣味无穷!

  

         在过去的2015年里,《超级地城之光》作为一款超人气的嗨萌乱斗手游,给玩家们带去了太多的全新体验。据悉,在2016年开年之际,《超级地城之光》还将上线全新版本,与玩家共同贺岁。届时它到底将带给玩家们多么激情的嗨萌乱斗呢?让我们敬请期待吧!

         【关于《超级地城之光》】

         超级3D乱斗手游大作《超级地城之光》开年狂欢进行中,悦享签到双倍礼!现在登录官网下载游戏还有机会赢取128G玫瑰金iPhone 6S Plus!

         《超级地城之光》是一款由韩国知名游戏厂商Eyedentity Games和盛大游戏起源工作室联合打造的《地城之光》同名3D嗨萌动作手游大作。《超级地城之光》基于Unity3D引擎打造,中韩顶级画师绘制具有“暴力萌”气质的人设形象,全3D六部位Avatar仿真时装自由组合,为玩家打造数百种DIY个性造型。独特的弹幕BOSS战、生死大乱斗、战魂系统、时空副本以及手动连击功能,带您领略掌上ARPG超级动作手游极致随心体验!《超级地城之光》曾参展德国科隆展、韩国G-STAR、ChinaJoy等全球性游戏展会,深受玩家喜爱,《超级地城之光》作为盛大游戏2015年旗舰级手游大作,将在中国首发,一场嗨萌掌上旋风即将袭来!狂欢进行时,嗨,萌,一起来!

更多相关游戏信息请关注:《超级地城之光》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注