- 2021年4月1日

爱游戏:Testin云测与阿里游戏云推动游戏生态圈发展

  Chinajoy期间,游戏云生态联盟启动仪式在上海召开,全球最大的手游云测试平台 Testin云测受邀参加。作为阿里游戏云生态联盟手游测试服务的独家合作伙伴,Testin云测全面提供旗下手游测试平台无缝对接,全方位支持游戏云生态联盟中广大开发者的测试服务需求,进一步推动游戏生态圈的发展。

  游戏云生态联盟由阿里云发起,由Testin云测、棱镜、友盟、Coco2dx、9秒、海马助手、亲加语言在内的多家游戏产业链上下游企业,共同构建一个整体的游戏第三方服务生态体系,并且推出了大数据服务。旨在联合手游圈内各个行业的合作伙伴,全面服务整个手游生态圈。

  作为游戏云生态联盟的核心成员之一,Testin云测的加入不仅可以为广大手游开发商和发行商提供专业的测试服务,还将通过游戏云联盟进一步聚集更多的优秀手游合作伙伴,共同助力游戏生态平台的全面发展。

  作为测试领域的鼻祖,Testin云测已经面向全球超过两万家游戏企业提供旗下专业测试服务,其中包括《梦幻西游》《有杀气童话》《刀塔传奇》《开心消消乐》以及《新仙剑奇侠传》等人气大作。此外,如今Testin已经与国内知名的主流手游发行平台:中国手游、掌趣科技、百度游戏、触控科技及顶尖手游研发公司网易游戏、蓝港互动、完美世界、搜狐畅游、盛大游戏、联众游戏、乐动卓越、乐逗游戏、中清龙图、天象互动、昆仑在线等达成战略合作。

  作为全球最大的手游云测试平台,Testin必将倾力支持游戏云生态联盟,继续以最专业的产品,最友好的态度去服务每一位合作伙伴,为手游企业合作伙伴保驾护航。

  阿里云、同步率高层参加二次元游戏大会

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注