- 2021年4月1日

爱游戏:steam每日特惠:《冰汽时代》今日新史低33元

今天有一款城市营造游戏《冰汽时代》在Steam平台特价促销,原价99元,现优惠价仅售33元,特价促销截止至10月27日。这一切,真的值得吗,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《冰汽时代》今日新史低33元

>>Steam每日特惠<<

《冰汽时代》是首款以社会生存为题材的游戏。作为世上最后一座城市的管理者,你必须对人民及里面的基础设施进行管理。你将会采取哪种决定来确保你的社会生存下去?当你被推到极限时,会采取什么策略?在此过程中,你将扮演什么角色?

游戏名称:冰汽时代/Frostpunk

游戏原价:99元

游戏售价:33元

活动时间:10月27号结束

steam每日特惠:《冰汽时代》今日新史低33元

目前《冰汽时代》特惠售价为33元,原价99,为历史最低价。45175篇测评中90%好评率,特别好评。游戏支持简体中文,特惠活动截止至10月27日。

网友评价

今天刁民和我必须死一个

小编点评

这个游戏通过讨论社会与人性,讲述了一个史诗的故事,几个dlc也完整了游戏的剧情。

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育虎扑足球

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注