- 2021年4月1日

爱游戏:RTX显卡不再积灰 英伟达表示《战地5》将率先解锁光线追踪技术

今年9月,NVIDIA推出了RTX 2080和RTX 2080Ti两款可以支持光线追踪技术的显卡,受到不少玩家的追捧。不过两款显卡上市将近两个月了,能开启光线追踪技术的游戏数还是零。不过现在,好消息传来,NVIDIA已确认将在本周通过推送新驱动的方式来支持《战地5》的光线追踪功能。

RTX显卡不再积灰 英伟达表示《战地5》将率先解锁光线追踪技术

在RTX 2080和RTX 2080Ti两款显卡正式发售后,NVIDIA高级副总裁Tony Tamasi曾表示玩家很快就可以体验到加入光线追踪技术的游戏了。不过,两个月时间过去了,支持RTX光线追踪技术的游戏还没有出现,很多玩家当时欣喜购入的新显卡眼看只能积灰了。不过最近,NVIDIA确认即将发布支持《战地5》实时光线追踪特性的GeForce驱动。

RTX显卡不再积灰 英伟达表示《战地5》将率先解锁光线追踪技术

不过,拥有这两款显卡的玩家仅仅通过更新驱动还不能开启RTX功能,玩家仍需等待《战地5》推送配套的升级包才可以开启。据了解,EA将在《战地5》豪华版发售窗口期,即11月15日正式推送这个升级包,就让我们拭目以待吧。

RTX显卡不再积灰 英伟达表示《战地5》将率先解锁光线追踪技术

以上就是英伟达表示《战地5》将率先解锁光线追踪技术的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

IM电竞JJ比赛NBANBA中文网NBA中文网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注