- 2021年4月1日

爱游戏:CABAL的“快捷键” 《新惊天》众多便捷小窍门

在3D奇幻动作网游《新惊天动地》的美丽世界里,我们不断的在寻找快速成为高玩的速成之路,也在探寻属于自己的游戏捷径,在这些探索的过程中会有无穷的乐趣,现在就小伙伴们一起出发探索发现CABAL中的小小“快捷键”吧。

CABAL的“快捷键” 《新惊天》众多便捷小窍门

【装备副本小捷径】

1.游戏中时时刻刻要保持着“为己所用”的原则,要记得得到的装备只有带孔的装备分解后才能获得各种属性卷轴,这些卷轴可以帮助你获得强大效果。

2.65级以后请珍惜你的每一张副本卡,因为不同的副本都有相对应的DP值,DP值是在你通关副本后的3小时内消失,而兑换各类不同的DP值箱子是需要大量DP值的。所以请确定你有足够多的时间跟精力通关这些副本,积攒足够的DP值来更换你所需要的东西。DP值兑换在港口的杂货商人旁边,里面的物品可以说是关系到你游戏的进度,当然了兑换这些箱子需要的DP也是不同的。

3.请你珍惜你的副本卡,因为你的副本卡=钱+宝石+卷轴+装备+材料。

4.在你等级达到52级的时候,你可以自行选择你所喜爱的国家,在这个时候,你可以向周围的同伴打听那个国家在你的服务器有着怎样的趋势,当然,选择国家的时候你必须慎重再慎重,因为在95级的时候你才会有再次更换国家的权利。

5.不要因为缺少游戏币而贩卖副本卡,因为副本里往往有比贩卖副本卡获得的更大价值的东西。

CABAL的“快捷键” 《新惊天》众多便捷小窍门

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注