- 2021年4月1日

爱游戏:ATLUS注册全新域名 《女神异闻录5》新作来了?

前段时间《女神异闻录5》Joker作为DLC角色登场《任天堂明星大乱斗》引发空前热潮,之后有网友爆料《女神异闻录5 R》将于2019年发售,一时间不少玩家认为《女神异闻录5》有望登陆Switch平台。

ATLUS注册全新域名 《女神异闻录5》新作来了?

而在近日Atlus更新了“P5R”相关域名,这两个域名之前一直都是由注册商Onamae持有,如今收回似乎是暗示着《女神异闻录5》近期可能会有新动向,大部分玩家推测Atlus会推出《女神异闻录5》完全版。

ATLUS注册全新域名 《女神异闻录5》新作来了?

而现在域名已经被转移到了ATLUS手上,意味着ATLUS很快就将正式使用这两个域名。值得一提的是,《女神异闻录5》动画将会在12月30日进行1小时特别直播活动,届时肯定会有更多的《女神异闻录5》相关内容公布,届时会有更多内容爆料。

ATLUS注册全新域名 《女神异闻录5》新作来了?

不过《女神异闻录5》是否真的能够登陆Switch,还需要等待进一步的消息公布。

360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网365bet

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注