- 2021年4月1日

爱游戏:《茶杯头》Steam销量达40万份 美国玩家购买力最高

近日,在Steamspy数据显示《茶杯头》上线仅10天时间销售量已达40万份,销量惊人。其中主要购买力是美国玩家达到了游戏总销售量的41%左右位居第一,第二则是中国玩家购买了约6%。而这仅是蒸汽上的销量。

\\

这是一款由StudioMDHR制作发行的横版射击游戏“茶杯头”从9月29日上架蒸汽开售已经有一段时间了。游戏凭借着经典的游戏画面,背景音乐及极具挑战性的关卡受到了世界各地的玩家们的喜爱。

游戏背景设定在一个奇幻的世界中,而在游戏中玩家将扮演一个茶杯头或马克杯人探索这个世界。每个关卡都有评分,玩家想要收获高分评价就需要尽快通关,同时需要达成特定条件少受到伤害。

\\

感兴趣的玩家不妨入手试试,游戏本体售价68元,DLC售价36元。

\\

嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注