- 2021年4月1日

爱游戏:《美国末日》重制版再曝PS3对比PS4!_0

外媒日前再次公布了一段《美国末日》重制版对比PS3原版画面的视频,即使在PS4上《美国末日:重制版》也是一款超级棒的作品,无论你是第一次玩还是已经在PS3体验过本作,你都可以获得最高的游戏体验。可能你觉得,才过了1年就移植一部作品是否太操之过急?不过你要知道,《美国末日》和其它游戏不同,作为游戏史上最好的游戏之一,能让更多的玩家体验到本作是值得一试的。

《美国末日》重制版再曝PS3对比PS4!

虽然两个版本内容一样,不过PS4版本有着更稳定的帧数,更好的画面,更棒的开枪感觉和PS3版需另外购买的DLC。奖杯组自然也是和PS3版本分开的。即使你已经玩过了PS3版的《美国末日》,你也不该错过PS4版的《美国末日:重制版》,就像我说的,PS3的最佳游戏刚刚成为了PS4的最佳游戏。

游戏视频

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注