- 2021年4月1日

爱游戏:《忍者龙剑传3》制作团队强调:新作将突出杀戮的快感与华丽

    《忍者龙剑传3》的制作团队今日再次强调,新作将会更加的突出杀戮的快感与华丽。

    相比2代的肢解感受3代将更注重过程,制作团队的Yosuke Hayashi称“我们日本人知道武士刀是怎样砍人的,3代玩家将会更加真实的体验到用武士刀砍人时骨头断裂、肌肉崩裂、鲜血喷出的感觉。”

    “但我们也会把更多的理性内容融入到游戏当中,我们不想把隼龙单纯的当作一个杀戮机器,他也是拥有人性的。”,“在新作当中,杀人的后果将会更加的突出,这与前作将会有很大的不同。”

    《忍者龙剑传3》预计将于2012年初登录Xbox360和PS3平台。

    游戏截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注