- 2021年3月31日

爱游戏:Metaps开启新业务 移动游戏产品全面开花

近日,日本知名移动广告公司Metaps对外宣布旗下全新业务线Metaps Creative Studio正式启动。至此,Metaps将投入到手游产品插图、动画、音乐、3DCG等产品的制作。

众所周知,手游产品在推广宣传的过程中,产品的icon、插图、宣传视频等产品的质量都会对游戏的宣传效果直接产生很大的影响。这些宣传材料的质量设计与是否能成功获取大量玩家有着不可忽视的联系。今后,Metaps将充分的发挥其在全球市场中积累的经验,正式的投入到手游产品插图、动画、音乐、3DCG等产品的制作。

同时,针对全球不同市场玩家的喜好品味不同,Metaps在语言本地化・文化本地化等方面会充分的结合当地的市场环境做出对应的设计。

sina体育sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注