- 2021年3月31日

爱游戏:3D版葫芦娃首秀《葫芦娃》手游人设曝光

经典动画《葫芦娃》将改编为3D横版格斗手游的消息近日在业内不胫而走,引发各家媒体热议,有人说3D版葫芦娃是毁经典毁童年,也有人表示非常期待。游戏明年春节前夕上线,让我们先来看看由阿达游戏官方公布的第一批葫芦娃游戏人设。此次公布的数位角色形象包括力大无穷的大娃(赤)、钢筋铁骨的三娃(黄)、操控烈火的四娃(绿)、妖娆妩媚的蛇精以及一位神秘人物。

力大无穷却有些莽撞的大娃

大娃(赤),七兄弟之首,翻天掀地,是力量的象征,力大无比可搬起高山,生来就是一个大力士。

葫芦兄弟人设曝光

葫芦兄弟人设曝光

刀枪不入,坚韧不拔的三娃

三娃(黄),拥有钢筋铁骨的神娃,铜头铁臂,刀枪不入,可空手断刀。

葫芦兄弟手游人设曝光

葫芦兄弟手游人设曝光

操控烈火,光明磊落的四娃

四娃(绿)乃天界火神下凡,刚阳烈焰,可任意操控烈火。

葫芦兄弟手游人设曝光

葫芦兄弟手游人设曝光

有图有真相,无论从外观容貌还是性格特点,都把原作中葫芦娃的形象高度还原到了游戏角色上,只是将二维形象转变为三维造型,这确实是最真的童年记忆。

游戏制作方表示,由于当年技术条件有限,葫芦娃只用二维剪纸动画的形象就创造了国产动漫的辉煌,现如今,技术飞速发展,在忠于原作的基础上使葫芦娃3D化,是将经典与时俱进地进行升华,相信这是很多葫芦兄弟粉丝愿意看到的事。

上一页 1 2 下一页

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注