- 2021年3月31日

爱游戏:《空之挽歌》纯靠技术站在巅峰,你离格斗之王只有一步之遥

“氪金,使你强大!”有时候空有一身好技术却沦为氪金玩家的陪衬时,不禁哀叹道,我们平民玩家想靠技术征服还有戏吗?相信不少人也有同样的烦恼,这不,有一个热爱街霸、拳皇的游戏开发者,总寻思着能有机会做一款这种硬钢纯拼技术的产品,于是《空之挽歌》就这样横空出世,跟随我脚步,让我们来一探究竟!

《空之挽歌》是一款幻想二次元画风且极具街机斗技交互特色的横版格斗手游。游戏以其特有的划屏连技搓招为最大亮点,全屏无技能按键图标,技能/施法全靠玩家指向搓屏释放,开创了街机格斗手游的全新战斗玩法体系。

作为一款具有独特的世界观及故事背景的手游,在《空之挽歌》中玩家将以中立自治城邦“治安官”的身份,通过解锁PVE剧情、强化武器、多维度DIY养成、精灵的招募与进化、武器的锻造以及实时PVP斗技等丰富有趣的玩法,不断地强化自身实力,从而挽救在两大势力夹缝中自制的“夏安城”

《空之挽歌》除了尝鲜引入了划屏操作的战斗模式,四大职业数十种技能划屏释放以外,更有日本人气CV的献声及专业原画设计师打造的精模立绘,全方位满足玩家们视、听、触三大感官体验。

除了丰富的玩法以及世界观,治安官们最看重的一定是格斗操作系统了!前面已经说过游戏中最大的亮点——划屏连技搓招,优秀的格斗操作当然要匹配刺激的战斗玩法,在《空之挽歌》中不仅有不断解锁剧情、任务的PVE玩法,能够让治安官们一边了解夏安城的故事,一边通过PVE来锻炼自己的操作技术,同时还有着丰富的PVP玩法。训练场让治安官们不断摸索适合自己的战斗方式,街头斗技秒速匹配真人即时PVP战斗,皇家斗技让你不断挑战登上人生巅峰!

打破了氪金变强的常规定律,在这里的强者一贯以斗技取胜而非装备碾压,看完是不是觉得热血沸腾,压抑不住内心成为格斗之王的欲望了呢?《空之挽歌》将于6月19日游戏将进行删档测试,离格斗之王只有一步之遥,快上4399游戏盒预约起来吧!

企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注