- 2021年3月31日

爱游戏:《天谕手游》绑定天玉商店买建议 绑定天玉怎么用

每个游戏中都有着各种不同的货币,而在天谕手游中也是如此,游戏中的比较重要的货币就是绑定天玉和天玉,而绑定天玉能够通过一些渠道白嫖,那么绑定天玉怎么用划算呢?

绑定天玉商店购买建议

天谕手游绑定天玉怎么用划算 绑定天玉商店购买建议

首先绑定天玉和天玉都是属于氪金获得货币,而绑定天玉能够通过游戏中的活动或者任务来获得,所以能够白嫖的货币花的时候就需要谨慎一些。

所有的英灵召唤,随机玩法比如忘川石炼金骰,御灵石谕戏礼包都不推荐玩家用绑定天玉来购买道具或者什么其他东西。优先兑换一下道具:

精炼自选包:我们的等级到达65级之后能够解锁精炼武器玩法,通过给武器精炼来提升武器的战力,而精炼需要的就是精炼道具,我们购买精炼自选包只需要68个绑定天玉,而直接购买道具的话需要80个精炼道具。

紫色宝石匣:因为我们的云卷都不够用,所以如果我们直接购买一小箱云卷的话是80绑定天玉能够兑换到80玩的云卷,而在商店中8万云卷是购买一个紫色宝石。

心之晶精华:是输出角色必备的神格晶石,如果你主玩的是输出类型角色的话,可以考虑对话,如果你主玩的是治疗类型角色的话,就不建议兑换了。

一小箱云卷:后期我们会特别缺少云卷,如果绑定天玉多的玩家可以选择购买云卷。

将这些购买完毕之后,剩下的绑定天玉不要浪费,我们在爬塔的时候,在后期高层的时候,几乎每10都会出现一个绑定天玉购买的限时礼包,而且这个限时礼包还算是比较划算的。限时三个小时,能够获得丰厚的奖励。

绑定天玉可以说是游戏中比较重要的货币,但是除了氪金以外,我们也能通过一些渠道来获得绑定天玉,所以我们在购买道具的时候一定要慎重,购买一些性价比最高的礼品。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注