- 2021年3月31日

爱游戏:《天天挂机》2.5版本泄密


《天天挂机》的挂友们,期待已久的新版本即将来临!(不知盗版者们是不是同样也很期待呢?)继“天空塔”开放之后,即将上映的2.5版本又奖有哪些新鲜内容呢?小挂在此提前告诉大家——此次更新是一个超级重大的玩

《天天挂机》的挂友们,期待已久的新版本即将来临!(不知盗版者们是不是同样也很期待呢?)继“天空塔”开放之后,即将上映的2.5版本又奖有哪些新鲜内容呢?小挂在此提前告诉大家——此次更新是一个超级重大的玩法开启——阵营国战!

新版本会分为几个阵营?玩家该选择哪个阵营加入?加入阵营后会有什么样的新战争模式开启?战斗胜利后会获得哪些战利品?阵营国战是以哪一国人多哪一国获胜机率大么?如果大家都加入一国势力,那其他少数的人会被灭亡么?最后会有一国统一天下的机会么……相信大家会有很多疑问,小挂正小心翼翼、处心积虑地向策划哥哥套取一级机密,待小挂打探来,稍后告诉大家……

【单身盛宴】

现在,单身贵族排行榜活动正在火热进行中,想要在三百万挂友中寻找那个Ta吗?快来参加活动,成为高高在上的贵族头衔吧!只要每天接受漩涡收集任务,不仅有机会将自己进阶成为贵族,还能得到相当丰厚的精华、宝石袋、金币、声望奖励哦!

【钻石返利——百服盛宴】

是双十一意犹未尽的节奏吗?怎么又在大折扣、大返利了!周末充值,返利50%!每账号仅限一次机会!

图3-《天天挂机》下载二维码

《天天挂机》是一种懒人态度,是聪明人的玩法,是独树一帜的娱乐精神,是与众不同的游戏追求,是一群不宅、不孤单的人,是忙里偷闲的快乐生活,是极简、是直白、是独特、是创新、是前卫、是不羁、是自由,是一种放开灵魂束缚的游戏!《天天挂机》用挂机征服世界!

【更多精彩】

戳我:人在囧图(156):汪涵当爸爸,这酸爽才正宗!

戳我:人在囧图(155):这个干脆面泡过头了

戳我:戏剧社:我是拥有三千后宫的青蛙王子

bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育im体育

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注