- 2021年3月30日

爱游戏:LOL全球战队实力排行榜 韩国霸占前三IG非韩第一

  在近日结束的S7全明星正赛LPL与LMS的对决中,双方大战五场,最终LPL赛区凭借全队出色的发挥成功夺冠,恭喜LPL梦之队!随着这次全明星赛事的结束,S7赛季也是落下帷幕了,英雄联盟即将迎来S8新赛季了。最近英雄联盟全球战队实力排行榜更新,榜单中韩国队依然强势,LCK赛区的三星、KT和龙珠霸占前三。

  LPL赛区紧随其后,IG战队则是力压S7四强RNG与WE升至第四。难道是Nest的原因吗?

  RNG和WE则占据了第五第六,RNG据说是Karsa加盟,WE则迎来了一位新人打野补充阵容深度。

  让人意外的是三冠王SKT战队在S7败给三星后,实力滑落至第七。

  在这次冬季转会期中,三星战队三星,KT和龙珠战队均成功续约了原班人马,KT战队更是在之前的KeSPA杯先后击败三星与龙珠战队成功夺冠,看来这次KT战队又将在LCK新赛季掀起一波风雨了。

  SKT战队在这次转会期损失惨重,队伍的上野Huni和小花生离队,再加上Bang依旧低迷,而被粉丝寄予厚望的Marin也是与SKT谈崩,看来这次李哥又要孤独carry了?

  LOL全明星赛LPL拿下单人/团体双冠军

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注