- 2021年3月30日

爱游戏:2017台北电玩展开放 《荣耀战魂》游戏实机试玩

2017台北电玩展期间,育碧将带来全球最大规模的《荣耀战魂》游戏实机试玩。现场将以100台PS4游戏主机、国际级电玩展的展出规格与全程专人引导教学,提供玩家游戏上市前抢先试玩的机会。

荣耀战魂下载地址:https://www.yxbao.com/game/38414.html

实机试玩:

2017台北电玩展开放 《荣耀战魂》游戏实机试玩

在《荣耀战魂》的游戏中,玩家将可体验历史上最负盛名的传奇战士们,化身为无所畏惧的骑士、残暴野蛮的维京人或是冷静沈着的日本武士,置身于残暴混乱的战场上、求取最后的胜利。《荣耀战魂》带来快节奏、竞争性的体验,玩家需运用技能、策略与团队合作进行憾人的肉搏战,占领地图的据点或是砍下敌人的的头颅。

2017台北电玩展开放 《荣耀战魂》游戏实机试玩

2017台北电玩展开放 《荣耀战魂》游戏实机试玩

“2017台北国际电玩展”的《荣耀战魂》展位除了游戏试玩外,也将在台北电玩展这五天带来丰富的活动与惊喜。每日前500名参加试玩的玩家,将可获得台北电玩展限定的《荣耀战魂》限量T-Shirt以及封闭Beta测试资格序列号卡,来取得参与后续PS4平台在线封闭测试活动的资格。现场的主堡活动区更将于开展首日邀请知名游戏实况主,为现场观众带来最有趣的游戏体验与竞技表演;后续一连四天将进行‘荣耀擂台赛’,开放玩家现场报名组队、每日冠军队伍即可将PlayStation 4 Pro主机带回家,更多活动详情将陆续揭露。

2017台北电玩展开放 《荣耀战魂》游戏实机试玩

荣耀战魂上市时间 | 荣耀战魂配置要求 | 荣耀战魂预告视频

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注