- 2021年3月29日

爱游戏:-受玩家青睐手游——《君临天下》再获殊荣

1月20日,爱游戏: 经过“提名、评选、最终公布”三个阶段的“2015年速途网互联网风云榜评选活动”终于完美落下帷幕。爱游戏: 深受海外华人推崇的中国题材手游《君临天下》继去年先后斩获的2015金翎奖?玩家*关注的移动网络游戏、2015金口奖?跨界创意营销奖以及2015游戏产业年会?十大*受欢迎移动网络游戏等奖项,如今以9002票的超高人气再下一城,荣获互联网*受玩家青睐奖。

 

 

“中国互联网风云榜” 由中国*大的互联网社交媒体速途网于2010年发起,是互联网行业*受关注的行业性大奖之一。评选活动采用全新的移动端线上投票方式,活动覆盖业内上千家企业。截止目前,投票人数突破85,830人,总投票数突破500万。上千家互联网企业经过激烈地角逐,终于评选出本次互联网风云榜15个行业大奖。

据悉,游久游戏正通过联手各界领袖共同打造《君临天下》泛娱乐,覆深受海外华人推崇的中国题材手游《君临天下》采用全球同服的策略,自2014年10月在中国大陆发行以来,目前已在中国香港、中国台湾、日本、韩国、马来西亚、新加坡、越南、北美等国家地区上线。去年更收获香港地区iphone、ipad畅销榜双榜*、日本免费游戏榜第二、新马ipad畅销榜第二等傲人成绩。此外,《君临天下》还在去年先后斩获了2015金翎奖?玩家*关注的移动网络游戏、2015金口奖?跨界创意营销奖以及2015游戏产业年会?十大*受欢迎移动网络游戏等奖项,可谓实至名归。

 




 

 

 

同时,游久游戏将对《君临天下》手游启动泛娱乐计划,进行全产业链开发,不仅包括网络剧、电视剧、电影,还包括小说、定制形象玩具,甚至包括主题乐园等一系列宏伟规划。其中,与影视金融公司聚米金融强强联合,打造投资超过2000万的超强“君临”网络剧项目已经正式启动,由玩家真正全程主导的 “全民星选秀”活动十强已出炉,选手们正在北京参加紧锣密鼓的选拔与训练。

 

 

1月28日,《君临天下》将带来海量更新,新武将、新势力,在新的一年拭目以待!

 

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注