- 2021年3月29日

爱游戏:《死或生》之父哀叹系列在没落 性感DLC也拯救不了

《死或生5:最后一战(Dead or Alive 5:Last Round)》将是美女格斗游戏《死或生5》最终版,虽然目前我们手上还没有游戏的销量数据,但在系列之父板垣伴信看来,游戏的受欢迎程度相比过去已经大大下降,他曾表示自己会在完成手上的工作后,为《死或生》系列做些什么,被解读为他将回归制作《死或生》,这一点也在最近遭到了他的否认。

板垣伴信

板垣伴信表示,他不会回到Team Ninja制作《死或生》游戏,但是他会写一个处方来帮助他们拯救《死或生》,他还说,这款游戏的势头已经大不如从前,无论是《死或生3》还是《死或生4》,都有超过200万的玩家。

板垣伴信的文章

《死或生5:最后一战》有大量的服装DLC销售,其中不乏超级性感的服饰,部分玩家甚至要求在格斗比赛中禁止这些服饰以防止“分心”,对此,板垣伴信也表示支持,他认为,不断销售性感服装DLC,是不能拯救这个游戏系列的。只有玩家的尊重才能维持游戏的生存,大家应该想办法让开发商认识到这一点。

开元app开元app开元app开元app开元app

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注