- 2021年3月29日

爱游戏:《植物大战僵尸:花园战争》最新演示公开!游戏惨遭跳票

  今日《植物大战僵尸:花园战争(Plants vs Zombies: Garden Warfare)》(相关资讯)官方宣布本作将跳票,上市日期延期至2月25日在北美发售,2月27日登陆欧洲。之前说好的Xbox One版与Xbox 360版将在2014年2月18日登陆北美,2月20日登陆欧洲不过宝开还是公开了一段最新演示来安慰各位玩家,一起感受下!

  根据PopCap今天发布的声明,《植物大战僵尸:花园战争》的Xbox 360及Xbox One版的发售时间都将向后推迟一周,也就是将在2月25日的时候于北美发售,之后在2月27日的时候在欧洲发售。开发商并没有给出游戏跳票的原因。这部多人联机TPS游戏的Xbox One版将售价39.99美元,Xbox 360版售价24.99美元。

  尽管该作将会登陆PC,也有可能会登陆PS4等其他平台,但是开发商目前并没有公布游戏其他版本的发售日期。点我返回资讯首页

OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子app

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注