- 2021年3月29日

爱游戏:《劲舞团》西城男孩 精彩依旧

 西城男孩也是英国流行音乐史上唯一一支头七支单曲空降榜首的乐队。帅气十足的外表,低沉夺魄的嗓音,回荡在我们的耳际,用众多经典的歌曲,完美的呈现出属于他们自己的音乐人生!在《劲舞团》的众多收录中聆听他们的经典吧!

WestLife—Nothing’s Gonna

十四个年头的点点滴滴,十四个年头的音乐伴随,虽然是翻唱的歌曲,但是他们用自己的方式演绎了一首属于他们的歌曲,有神情的倾诉,有满满的爱恋,每个人都有着令人沉醉的嗓音,去谱写去描绘那满满的爱恋!

WestLife—My Love

曾经第二张专辑的主打歌曲,更是让他们步入高峰的一个耀眼的足迹,没有过多的元素修饰,纯粹的嗓音去描绘,摆脱过多的繁华枷锁,只是简简单单的去演绎,这里让你听到你是——My Love!

WestLife—Uptown Girl

欢快的节奏使人的心情一下子活跃起来,被那欢快的节奏给吸引着,不同上面两首歌的深情描述,而是用不同的方式去表现,同样也是让人眼前一亮,让心情随着歌曲一起跳动起来!

虽然在2011年10月20日星期四,西城男孩宣布正式解散,十四年不短的时间,这个乐队带给我们太多的回忆,现在每个人向着各自的目标去发展,曾经的那些经典我们依然留存,依然能从那些动人的歌曲中捕捉到他们足迹!

《劲舞团》中有着许多歌者曾经风靡一时的经典曲目,许多许多的曾经可能被人们一时遗忘的精彩,但是依旧能在其中找寻到。当聆听的那一刻,仿佛一切都不是惋惜,因为这些曾经精彩过的,现在依然也会继续精彩!

装点着彩灯的圣诞树、麋鹿拉着满车的礼物和圣诞老人一起惊喜出现。街道上到处都弥漫着热闹的节日气息,浪漫的圣诞节满是情侣们的身影……《劲舞团》V8.4“情迷圣诞”为大家准备好了绚丽的圣诞套装,也为情侣们带来了全新的“动态戒指”,赶快穿起华丽服饰,尽情秀出你们的甜蜜吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注