- 2021年3月28日

爱游戏:《杀手学堂:第二季》黑魔法巫师登场

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《杀手学堂:第二季》黑魔法巫师登场

[乐游网导读]在“调戏”了玩家们几周后,开发商Double Helix终于放出了《杀手学堂:第二季》即将登场的一个新角色——Kan-Ra,看起来有点像木乃伊!

在“调戏”了玩家们几周后,开发商Double Helix终于放出了《杀手学堂:第二季》即将登场的一个新角色——Kan-Ra,看起来有点像木乃伊!

这个叫做“Kan-Ra”的角色整个身体都被绷带包裹,看起来腐朽不堪,很容易让人联想到木乃伊,虽然官方确定它并非埃及人。这个来自巴比伦的黑巫师因为试图刺杀国王被放逐。为了减缓身体的老化,他使用黑魔法延续寿命,你很难相信这是一个活了2534年的怪物!

Kan-Ra使用黑魔法与绷带攻击敌人,这个角色预计将于11月30日登陆游戏!

《杀手学堂:第二季》黑魔法巫师Kan-Ra演示视频

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

betbetbetbetway中文版bg真人

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注