- 2021年3月28日

爱游戏:《暗黑3》亚服重开 官方确认BUG装备复制_0

6月11日,由于致命的BUG,暗黑3自9日维护以来,直到目前为止仍未结束维护,下午17点左右,暴雪官方发布蓝贴,公布了6月10日以来暗黑破坏神3亚服维护持续的原因,首度证实了暗黑3复制bug的存在。蓝贴表示,约有0.01%的物品遭到复制。《暗黑3》亚服维护终于尘埃落定,今天下午台湾战网发布蓝贴确认了装备复制门并给出了准确的亚服重新开启时间。

《暗黑3》亚服重开 官方确认BUG装备复制

蓝贴内容如下:

“首先,我们深深感谢您耐心等候开发团队為了恢复整体服务的这段维护时间。在6月10日,我们的开发团队发现了一些在资料库上有关储存物品的错误,这些错误代表着有极小部份的物品无法正常交易或卖出。此错误造成有不到全部0.01%物品遭到复製,虽然大部份玩家并没有被此问题影响,但资料库在移除这些复製物品前,是无法保持稳定的。所以,我们进行了伺服器的维护,并执行修复此一问题必要的作业。开发团队目前正努力使伺服器得以儘快恢复服务。所有原始物品以及其复製品将自资料库中移除,后续我们将告知维护完成的确切时间,但目前预估伺服器恢复服务的时间大约在6月11日下午8时(台湾时间)。我们也注意到部份玩家在进行一段短时间的游戏后,因断线而遭受回朔的问题。此问题后续也将进一步说明。”

暴雪官方终于承认了亚服存在装备复制的事件,虽然仅有0.01%的装备被复制,但这0.01%必然属于最为顶级的装备,对游戏整体经济的影响将会是十分巨大的。

在经过近两天的努力,暴雪终于将数据库中被复制的装备代码清理完毕。 目前暗黑3亚服已经可以正常进行游戏。

betbetbetway中文版bg真人bg真人网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注