- 2021年3月27日

爱游戏:《旗帜的传说》IGN评分8.6 游戏更像轻喜剧

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《旗帜的传说》IGN评分8.6 游戏更像轻喜剧

[乐游网导读]《旗帜的传说》是一款简约而不简单的战棋类游戏,充满魔幻的世界中带来了丰富的挑战,打破传统的描绘让该作荣获IGN8.6分好评。

《旗帜的传说》是一款简约而不简单的战棋类游戏,充满魔幻的世界中带来了丰富的挑战,打破传统的描绘让该作荣获IGN8.6分好评。

《旗帜的传说》的画面有多美丽,它的世界就有多荒凉。太阳没精打采的横在天空,绵延的群山仿佛《圣安地列斯》中的一个又一个贫民窟街区。可亲可爱的角色在你喜欢上他们的几分钟之后就纷纷罹难。它对死亡毫无掩饰,剧情极端残酷,角色的微笑比火星上的微生物还要少。从这个角度来说,《旗帜的传说》让《权力的游戏》看起来就像是一部轻喜剧。而当你进入他充满挑战的战斗阶段后,就连这悲壮的背景世界也都变得无足轻重了。

优点:

+有挑战的战斗

+惊艳的美术和音乐

+意义重大的选择

缺点:

-部分系统解释不清

-偶尔过难

评分:8.6分 很好

《旗帜的传说》是一部美丽、残酷的战棋RPG。

《旗帜的传说》单凭其打破传统的、高超的画面和音乐水准就当得起玩家的赞扬。游戏晦暗的剧情让我们看到了一群在摇摇欲坠的斯堪的纳维亚风格的世界中挣扎求存的难民群像。这也是一部充满挑战的战棋RPG,鼓励玩家小心选择自己的策略。不过,游戏对战斗以外的系统所做的解释稍显简略。

《旗帜的传说》宣传片

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注