- 2021年3月27日

爱游戏:《择天记》离山剑宗!深度分析繁华似锦VS洗髓

《择天记》游戏中,离山技能繁华似锦遇上洗髓又会碰撞出怎样地火花呢?下面给大家带来深度分析!

 

图片1.jpg

【大神教你详细熟悉两技能】

深度分析来看!繁华似锦该技能属于主动技能,施放间隔20秒,施放距离3米,召唤数把飞剑环绕周身,每隔一段时间对附近敌人造成120%基础伤害+75点固定伤害,对同一敌人造成多次伤害时,伤害降低60%。

洗髓该技能属于被动技能,施放间隔无,施放距离无,永久提升主角10点力量!

 

【大神帮你全面分析技能】

大神玩家从两个技能分析来看,繁华似锦是伤害第一位!不仅有基础伤害还有固定伤害的附加!而洗髓则是永久性地增加玩家10点力量,伤害直接永久性提升!但是繁华似锦对同一敌人造成多次伤害时,伤害会降低60%!但是洗髓技能则不会,让玩家的伤害不会波动!

 

【大神教你技能使用场合】

繁华似锦技能适合打团战的时候使用,敌人一旦进入范围,立即释放繁华似锦!但要注意尽量达到每一个人,如果重复攻击那么伤害会减少!而洗髓完美适用于任何场合,只要平时学习点满,那么附加的属性就是永久性的,无论任何场合,属性就是王道!

 

【大神教你技能使用战机】

玩家面对敌人近身战机时,立即繁华似锦技能打出!全身上下飞剑闪烁,敌人受不了伤害就会离你远去!这时候洗髓技能的效果就出来了,加的力量多,立即主动进攻敌人,打的敌人溃不成军,立即死亡!

 

图片2.jpg

 

祝大家理解透彻这两个技能!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注