- 2021年3月26日

爱游戏:《LOL》Dade谈QG 说好是主力却打不了训练赛_0

昨天晚上,Dade在老鼠台开直播,向粉丝们解释了一下自己与QG之间发生的事情:

Dade谈QG 说好是主力却打不了训练赛

Dade谈QG 说好是主力却打不了训练赛

有韩饭将dade直播说的内容记录下来并发到了论坛:

Dade谈QG 说好是主力却打不了训练赛

以下是来自微博LEmOn°的翻译:

因为我也有点累了,脑子里是想好了但是要说的内容有点多,所以很杂乱,好像有传达错误的地方,就用文字重新写下来简单地整理一下要点。关于qg的事,我听说的是,队里调查了,该发表的也发表了。只在那当了四五天外援的我来说我听到的事实好像不太妥当。我也几乎只听到了qg队这边立场的话。嗯…比起说这次事件,我是想说说我在qg的这段时间的事,或者我去了之后看到的感受到的点,所以起了“qg传闻”这个房间题目。有人说我这是没有内容的题目。好像是产生了误会的标题。抱歉。hh

首先我刚进qg的时候,是说主力竞争或者就做主力才去的,结果没有竞争,也打不了训练赛,2个月的时间只做了替补,和开始的说法不一致,所以我选择离队。这一点本来有些生气,这次以外援身份去了问过一下,是这样解释的,本来队里是决定和doinb,swift选手终止合约,所以以主力竞争的身份引进我和tom选手(和现有的替补竞争),因为和原来的两位选手(指doinb和swift)又续约了,用原有的选手更安定成绩也不错,所以才没有用我们。

关于孤立的问题,因为是替补也没什么特别要讲的,沟通没做好是事实。我不认为是因为这个孤立啊欺生啊,我只是对队伍生过气。所以大概跟我搭话也有点难?

当时的情况是练习室分1楼2楼,1楼是主力用的地方,吵闹着享受着笑着玩游戏。那时候气氛看起来不错,qg会发生这种事我也没想到。2楼就是安静地单排。还有这次不能参与qg季后赛的外援名单,是因为lpl的规则是比赛开始一周前要照宣传照并且注册才能打比赛。其实外援问题,大概2周的时候就聊过也决定要去了,听到这种事觉得很堂皇奇怪。(当然协商是慢慢进行的,有时候一天只说一两句话,有时候一天都没有对话。)

去中国之前没听说这种规则,到了中国之后又跟我说的。但是又说有例外的规则可以打比赛,说实话听了这些对上比赛已经放弃一半了,所以我以为就算不能打比赛也不会怎么上火,结果真打不了比赛了还是挺生气的。练习赛也很顺利,我认为可以拿冠军的,特别可惜。还不如就不能打,期待也少一点失望大概也会少一点。

收到的费用是如果打不了比赛就只付一半所以收到了一半。还有之前两个月左右做替补的工资一直欠着,这次去也都拿到了。

以后的计划呢,本来是想打好季后赛可以找个战队,但是没能打比赛所以没能展示什么,一般来讲找队伍会比较难,但是休息到明年好像也不行,不管怎么样会试一试(找队伍)。大概会重回lpl吧~~

dade直接表示自己会打比赛并且有可能留在LPL,不管此前他与QG在沟通上有怎样的问题,现在都已经过去了,希望Dade能够找到合适自己的队伍,好好打比赛!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注