- 2021年3月25日

vivo x9手机如何截图 vivo x9手机截屏方法介绍

vivo x9这是vivo旗下最新款的手机,很多用户由于刚刚入手,对它的功能不太了解,不知道如何截屏,下面来跟91小编一起看看吧!

vivo x9截屏教程:

一、快捷键截屏

【电源键】+【音量-】组合快捷键截屏是安卓手机通用的一种截图方式,对于vivo X9手机同样适合。

用户只要打开vivo X9截图界面,然后快速同时按住【电源键】+【Home】键,当听到咔的一声或者屏幕闪了一下,说明截屏成功。

二、超级截屏

vivo X9系统中内置了超级截屏功能,截图功能非常强大,包含普通截屏、长截屏、矩形截屏、趣味截屏,甚至还有屏幕录制等功能。

使用方法:

首先,同样是打开vivo X9需要截屏的界面,然后然后从屏幕底部向上滑,打开底部快捷键菜单,之后点击打开「超级截屏」功能,之后再选择是普通截屏、长截屏等功能,选择需要的截屏方式即可。

更多相关推荐:

小米MIUI9系统功能一览 系统功能一览更新了什么

黑色星期五是做什么的 2016黑色星期五大概什么时候

黑色星期五如何能买到好东西 黑色星期五海淘教程

腾讯大王卡腾讯视频限速怎么办 腾讯视频限速教程

qq空间封存动态怎么弄 qq空间封存动态设置教程

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注