- 2021年3月24日

爱游戏-《国土防线2》发售日期或改动 前景光明将成巨作

《国土防线2》发售日期或改动 前景光明将成巨作 

《国土防线2》开发商Crytek向媒体透露了收购这一部THQ产品的实质。爱游戏 游戏昵称Button-Brown的总经理谈论了《国土防线2》的出售,爱游戏 以及Crytek与前任商标所有者的关系。

原定于2015年上市的《国土防线2》可能因为THQ的抛售而改变,但Button-Brown向所有人保证游戏的开发不会受到任何冲击。

“Crytek的目标和THQ一样,就是打造史上最好的游戏,”他说道,“所以这个收购案不会对游戏开发本身带来巨大影响。然而,我们可能会改动还没对外公开的发售日期,即使有改动,现在也不是透露的恰当时机。”

谈到成为《国土防线2》的新所有者的感受时,Button-Brown补充到:“我们买下这一产品的原因是,这部作品的进步实在太大了。Crytek的英国工作室全身心投入到这款游戏中来,而且进度很让人乐观。”

“对我们来说,最坏的情况是,之前做出的所有努力全部化为灰烬,因此我们决定买下这个产品,让开发团队完成他们倾注了无数心血的工程。但我们必然会关注这一产品的潜力。这就是为什么我们同意将它安排在第一优先级,能够掌握这一产品的命运对我们来说是有利的。”

随后,Button-Brown被问及玩家们何时才能获得《国土防线2》的最新信息,他没有表现出明显的退却姿态,“很快就会的。我们现在正在努力结束所有的纸上谈兵,然后我们尽量对外界坦诚相待。”

“同样的,我们现在也在讨论如何与玩家社区沟通,并且我们愿意让所有人知道我们的进度。”

采访结束时Button-Brown想要告诉玩家们他对THQ的沉痛之情,“我们以前与THQ合作得很愉快。他们是一个很好的伙伴,直到最后他们仍然对我们保持尊重和诚心。我们看到他们离开这一行业感到很难过,并且同情此时因此事而失业的同行。”

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注