- 2021年3月24日

爱游戏最新版下载-《地铁:离去》提前一周发行 将与4款游戏撞车

今天,爱游戏最新版下载 4A Games宣布,《地铁》系列最新作品《地铁:离去》(Metro Exodus)的发售日期将从原计划的2019年2月22日提前至2月15日,目前游戏的开发工作已经完成并且已经进厂压盘了。爱游戏最新版下载 而《地铁:离去》提前一周发售,将与《除暴战警3》、《死或生6》、《孤岛惊魂:新曙光》、《Jump大乱斗》这4款游戏撞车。

点击进入:《地铁:离去》游戏专区

《地铁:离去》提前一周发行 将与4款游戏撞车

除了将游戏发售时间提前外,《地铁:离去》在Steam平台的售价也在本月初进行了调整,国区商店标准版由151元涨至249元,黄金版则由221元涨至349元。此外,在其他地区的售价也有相应上涨。

《地铁:离去》提前一周发行 将与4款游戏撞车

《地铁:离去》是一款开放世界后启示录游戏,灵感取自小说《地铁2033》和《地铁2035》,名称中的“离去”(Exodus)源自“出埃及记”,代表主角团队的出离之意。《地铁:离去》将在PC(Steam)、PS4、Xbox One平台发售。

《地铁:离去》提前一周发行 将与4款游戏撞车

以上就是《地铁:离去》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注