- 2021年3月23日

PS4《妖精剑士F邪神降临》封面曝光 萝莉控绅士最爱_0

深受宅男与萝莉控喜爱的《妖精剑士F:邪神降临》在今天爆出了游戏PS4版游戏封面,作为地雷社的第二部妖精剑士F续作,游戏本身质量还是非常不错的。

深受宅男与萝莉控喜爱的《妖精剑士F:邪神降临》在今天爆出了游戏PS4版游戏封面,作为地雷社的第二部妖精剑士F续作,邪神降临虽然只是一款小成本、非主流RPG游戏,但游戏本身质量还是非常不错的,相信应该还有绅士原因为了那群可爱萝莉而入手!

妖精剑士F:邪神降临游戏封面

本作将原版剧情称为“女神篇”,从途中再分歧出“邪神篇”与“魔神篇”,根据选择的路线不同将有多数新角色登场。其中一条线,原版中与男主凡戈敌对的“玛丽阿诺(CV:田边留依)”将会成为伙伴。截图展示了游戏剧情对话内容,以及实机游戏画面,卡通3D渲染风格,战斗方面更采用半即时战斗。

最后要提醒大家的是,本作将会在11月5日正式登陆日本市场,售价分别为:7538日元标准版,6480日元下载版以及9698日元限定版。

妖精剑士F:邪神降临截图1

妖精剑士F:邪神降临截图2

妖精剑士F:邪神降临截图3

妖精剑士F:邪神降临截图4

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注