- 2021年3月23日

Madhead新作RPG手游《时空之门》 2016年即将上架

新的一年来了,曾经开发过热门手机网游《神魔之塔》的开发商Madhead也不甘寂寞,显示自己的强大开发实力和新的一年的打算。近期,Madhead方面表示将在2016年内,推出一款面向全球同步发售的自制手机游戏《ChronosGate》(时空之门),届时,就能带领玩家进入时空之旅了。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

时空之门

要想让游戏足够吸引人,精心设计的故事情节一定必不可少,在新作《时空之门》中,Madhead将会给玩家讲述一个关于时空错乱的故事,相传掌管世界的创世神随着世界的诞生而出现,而世间的万物均由12个创世神构筑,在这其中,时间之神柯罗诺斯建造了联通各个时空的时空之门,然而,时空的互通引起了各界种族间的纠纷,更是有一部分妖族入侵了其他世界引燃了战火,创世神见此不得不封印了时空之门,并且由记忆女神缪尼莫西妮删除了所有各族有关穿梭时空的记忆,重建了各界的秩序。但是突然有一天,柯罗诺斯发现时空之门受损,各界开始混乱而时间女神缪尼莫西妮又突然失踪,这一切的始作俑者到底是谁呢,这一切还需要有耐心的玩家在游戏中寻找。

时空之门

在玩家非常关心的玩法方面,根据官方的介绍,打着“穿越时空之门,复兴世界秩序”旗号的本作将会采用RPG与三消相结合的玩法,而游戏中超过270名不同特点的角色也能够充分的满足玩家的养成心里,此外强化装备、突破升级等手游标配也将在游戏中出现。至于是否课金以及力度如何,暂时还不得而知。

时空之门

一场各种时空之旅即将开启,《时空之门》将于今年(2016)年年内上架,将今后陆续披露游戏的相关细节,玩家们可以继续关注,期待《时空之门》的上架带来玩家全新的时空旅程。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注