- 2021年3月22日

LEVEL-5《百万吨级武藏》公布新预告 确认登陆多个平台_0

距离《百万吨级武藏》最初亮相已有3年多,LEVEL LEVEL-5终于放出了新预告。LEVEL 这是为12月21日、22日JUMP FESTA 2020活动准备的预告片,届时的活动现场将提供《百万吨级武藏》的试玩。《

距离《百万吨级武藏》最初亮相已有3年多, LEVEL-5终于放出了新预告。这是为12月21日、22日JUMP FESTA 2020活动准备的预告片,届时的活动现场将提供《百万吨级武藏》的试玩。《百万吨级武藏》最早于2016年7月公开,平台、售价未定,但据当时官方所言,游戏将登陆3DS平台。目前《百万吨级武藏》官网已更新,确认游戏将登陆NS、PS4、iOS和安卓平台,但仍未公布发售日。

《百万吨级武藏》是一款允许玩家协作对抗外星势力的机器人动作游戏RPG。官网目前已公布3种机器人,游戏将提供自定义要素,玩家能通过更换机器人部件应对各种战况。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注