- 2021年3月22日

iOS11 Beta8描述文件在哪下载 iOS11 Beta8描述文件下载地址介绍

  iOS11 Beta8预览版已经在8月29日凌晨推送更新,这个是ios11最新更新的版本。那么iOS11 Beta8描述文件在哪下载呢?下面一游网小编就给大家带来iOS11 Beta8描述文件下载地址介绍。

  iOS11 Beta8描述文件下载地址点击下载>>>>

  ios11beta8版本号:15A5368a

  安装包大小只有55M

  ios11beta8是ios的第8个测试版系统,与ios11beta7测试版系统相比,变化不是非常大。

  ios11beta8相比之前版本,耗电情况差不多,系统占用也没有太大变化。使用系统流畅度更高了。不过安兔兔跑分,相比ios11beta7有所降低。

  预计苹果将会在下周推送ios11GM版系统,也就是ios11正式版前的一个版本系统,网友可以关注下。

  注:需要点击文章底部分享按钮,选择“Safari打开”该新闻,然后再点击前方链接即可安装描述文件),需要注意的是你要删除之前已经安装过的其它描述文件,然后按照提示安装描述文件并重启手机。

  另外除了通过安装描述文件OTA升级之外,也可以下载相应的固件通过iTunes升级,具体方法是下载固件后在桌面端打开最新版iTunes,同时按下“Shift+更新”选取将要刷入的固件即可。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注