- 2021年3月22日

爱游戏首页-《光明使者》新手教程——初级攻略

首先进入游戏是一段新手教程,爱游戏首页 新手教程可以直接点点点不用一个字一个字的看,跟着他的操作你就能知道具体都是干什么的了,新手教程过了后,直接去打主线,一直打,直到打不动为止,这个是影响每小时挂机收益的,不打就亏了。爱游戏首页

然后打到12级的时候解锁远航任务,远航任务是相当于白嫖的一个玩法,玩家只需要接取任务,派遣怪兽前往执行就可以了,完全不需要进行额外的付出。接取远航任务是需要消耗情报值的,情报值可以通过通关主线关卡获得和收取挂机收益获得,所以主线真的很重要,萌新不要嫌麻烦,一定一定每天上线打主线打到过不了为止。

然后是试练塔,试练塔可以获得进阶石和金币,怪兽经验,这三种资源是最重要的,直接影响到玩家的战力提升,所以试练塔也是能打就打。历练的日常副本,是资源副本,每个副本每天可挑战两次,缺资源的时候可以去打两把,打不过就扫荡,反正不能浪费了次数。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注