- 2021年3月21日

Duel Otters不一样的同机对战体验

《Duel Otters》(iOS/Android)是一款由Exceed7 Experiments LP开发的对战型手游,只需在1台智能机上就可让2个人同时进行游戏体验,由于在玩法及操作上比较简单,所以方便朋友之间进行愉快的互动。

游戏中共收录了10种迷你游戏,如《桌上曲棍球》、《打空气》、《基地防卫》等都是休闲性极强的小游戏,玩法及操作都会在游戏开始前说明,所以对于任何人来说都可以很快上手。

《桌上曲棍球》是一个必须要将看起来像是荷包蛋的气垫球打进对手球门的游戏,跟一般游乐场里面机台设施一样,按住画面下方的[HOLD]部分并左右移动角色来反弹气垫球吧。

《打空气》是一个连续触碰打气筒的游戏,所打出的空气都会充入对手的体内,只要先让对手炸开就能获得胜利。虽然是一款轻度小游戏,但看起来似乎满残忍的。

本作是一款集多种迷你游戏为一体的轻度休闲手游,画风较为可爱温馨,操作模式简单,玩法休闲且容易上手,用1台智能机让2个人同时进行游戏是其最大的创新点,无论在餐厅还是咖啡厅,拿出手机就能一起打发等待时间,与朋友一起分享放松心情。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注