- 2021年3月21日

爱游戏官网-《使命召唤》游戏销售额超612亿 创历史纪录

  游戏出版商动视表示,爱游戏官网 《使命召唤》系列游戏自十多年前问世以来,全球销售额已经超过100亿美元。爱游戏官网

  动视暴雪首席执行官Bobby Kotick在声明中表示:“自从动视在2003年开发出《使命的召唤》游戏以来,它在全球范围的销售总额已经突破100亿美元大关,远远超过了很多家庭电影系列如《饥饿游戏》、《变形金刚》、《钢铁侠》和《复仇者》等的票房收入总和。”

  《使命召唤》系列游戏的最新版本即《使命召唤:高级战争》已在本月早些时候发布,产品一上市即大受好评,销售业绩相当可观。

  动视从未公布过《使命召唤:高级战争》的早期销售数据,但Kotick声称:“从收入的角度来说,《高级战争》是2014年最大规模的娱乐产品,超过了今年所有的电影、音乐和书籍的销售额。”

  这款游戏在Game Stop的售价为59.99美元。

  动视暴雪称,根据公司从索尼PlayStation Network、微软Xbox Live和动视自己的内部会计帐户汇总得到的数据显示,《使命召唤:高级战争》是游戏机历史上销售业绩最高的数字产品。

  由大锤工作室开发出来的这款第一人称射击类游戏设定的时间为未来40年之后,并且在火爆的战斗场景中添加了一些未来主义元素,包括各种机械和先进的武器等。

  动视暴雪子公司动视出版(Activision Publishing)的首席执行官Eric Hirshberg称:“我们倾注了全部的心力,将《使命召唤:高级战争》打造成一部传奇作品,我们对这款游戏的销售业绩非常满意。与去年相比,游戏出版后第一周的销售额和用户参与度大幅提高。优惠套装的销售额也增加了不少。”

  Hirshberg继续说:“这款游戏一直备受好评,受到了游戏玩家们的热烈追捧。我们相信,《高级战争》将是今年最成功的游戏,感谢粉丝们让它成为本年度规模最大的娱乐产品。”

  动视称,在《使命召唤:高级战争》发布后的第一周,玩家们在联机多用户模式下完成的线上比赛总场次超过了3.7亿场,升级次数超过2亿次。

  动视暴雪瞄上中东土豪 中东将成游戏业金矿

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注