- 2021年3月21日

爱游戏下载-《仙剑奇侠传移动版》角色专题:千杯醉不倒 唯我酒剑仙

一饮尽江河,爱游戏下载 再饮吞日月,千杯醉不倒,唯我酒剑仙。爱游戏下载

《仙剑移动版》手游里提供6大主角供玩家挑选,体验不同人物的剧情故事,酒剑仙便是其中之一。

【角色背景:李逍遥的师傅,神一般的存在】

原著游戏里,酒剑仙的出场戏份不多,但对剧情的推动、对主角李逍遥的影响却非常关键。

玩过仙剑单机版的小伙伴都知道,游戏一开头,便有一个乞丐来客栈讨酒。玩家操作李逍遥,给他找来酒之后,他便约李逍遥到十里坡,传授了一套功法。

在单机游戏里,酒剑仙的战力一直是迷。似乎从来没有他摆不平的事情,堪称神一般的存在。

在《仙剑移动版》手游里,还原了这一剧情。根据你所选的角色,剧情视角也会不同。以下以李逍遥视角为例:

本来说好了只给他喝一口,结果全喝了,急的李逍遥没法跟婶婶交差。

喝完酒,酒剑仙留下一句:“明晚三更,十里坡山神庙”,便潇洒离去了。

【职业设定:远程输出,自带BUFF

每一部优秀的仙侠作品当中,都会有一名兼具英雄主义与浪漫主义的高光角色,《仙剑奇侠传》高光角色非酒剑仙莫属。他以一套出神入化的“蜀山剑法”,一缕潇洒不羁的红尘柔情,让人记忆深刻。

在《仙剑奇侠传移动版》中,酒剑仙直接突破角色设定,升级成为一项职业,在初代剧情的基础上,增加了更加丰富的主线剧情,籼米终于可以亲历酒剑仙背后的江湖红尘往事了!酒剑仙升级为职业后,将成为团队内重要的远程输出角色!

与一般的“射手”类职业强输出弱防御的性能相比,酒剑仙衍生出“大道”和“行歌”两套心法技能,逐一强化了输出和防御技能。

“大道”无术,化繁为简,寥寥剑招却可呼风引雷,威力无比!它可使酒剑仙以超高的武伤和暴击率,为团队承担远距离的伤害及输出!

“行歌”流水,攻守间进退自如,持续为团队提供攻防增益效果,好比世外高人一般,护卫队友!此外,酒剑仙使用法宝技“酒神咒”,可以大幅提高自己的伤害能力,甚至可以提供攻击与防御性BUFF为队伍带来加成效果。与其他高输出弱防御的射手类职业相比,酒剑仙堪比是团队的超神外挂!

【结语】

在游戏中,如果你选择以酒剑仙的身份开始游戏,就将会经历他的传奇一生。如此不羁狂放的角色路线,你喜欢吗?

御剑乘风来,除魔天地间,有酒乐逍遥,无酒我亦癫。

一饮尽江河,再饮吞日月,千杯醉不倒,唯我酒剑仙。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注