- 2021年3月19日

“物理天火”–,群狙慑砂上线连接中

在众多新干员发布之际,“物理天火” 万人血书的男性干员终于要登场了,那就是我们这次要介绍的新五星狙击干员——慑砂。“物理天火” 跟着官方发布的资料介绍,我们来看看慑砂有什么值得说道的地方吧。

“物理天火”??,群狙慑砂上线连接中

慑砂,身份是萨尔贡非法武器市场的一流调整师,特别是军械改造领域。曾效命于哥伦比亚某个军工巨头,因为一场意外在黑市隐姓埋名。慑砂具有天才般的技术力,虽然审美糟糕,但是慑砂一开张就会吸引无数人,在军火贩子中打响了名号,物美价廉,诚实守信。因为厌倦了这种日子,从而进入了罗德岛。

“呃,真的有人能忽视这个造型吗?拿着这个,,,上战场?会不会不够严肃?敌人会不会笑场?”

“物理天火”??,群狙慑砂上线连接中

俗话说,头上戴着角的干员立绘从来不会让人失望,慑砂也不例外。作为混迹于地下黑市的军火贩子,边角不规则的风衣是标配,头上的帽子也很严实,胡乱搭配的皮带加上手中握着的不知名改装武器,,或许这就是天才般的技术力和糟糕的审美吧。

慑砂作为一名五星狙击干员,技能分析如下:

特性是攻击造成群体物理伤害,具备这个或者相似特性的狙击干员不多,这就赋予的干员群体狙击的属性,看大图攻击范围并不算大。

“物理天火”??,群狙慑砂上线连接中

一技能开启后提升攻击力,没有其他的赘述。

“物理天火”??,群狙慑砂上线连接中

二技能开启时,慑砂的攻击将变为发射一个延迟引爆的榴弹,爆炸后造成一定的物理伤害,并在数秒内使目标攻击速度降低。这个技能关键在于降低多少的攻击速度,持续多久,因为爆炸的时间太长了,如果这两项数据不够给力,效果会大打折扣。

天赋弱点拆解,当慑砂在场时,所有被阻挡的敌方单位受到的物理伤害提升。一个群体性的增益技能,虽然实际效果可能不会有想象的好,但是充当一个工具人绰绰有余。

总体来说毕竟时具有群体狙击的属性,技能组合起来还是挺厉害的,因为并不知道技能数据,所以对他还是抱有挺大的期待。

以上就是新狙击干员——慑砂的全部资料介绍,更多资讯请关注明日方舟官方微博。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注