- 2021年3月19日

[港台]《三国群英传2online》8月5日公测

三国群英传2 Online》CB封测圆满结束, 8 月 5 日的OB公测正式进入倒数阶段, 7 月 29 日起《三国群英传2 Online》游戏产包将正式开卖,玩家千万不能错过。

三国群英传2 Online

三国群英传2 Online

  封测期间,玩家已初步体验到热血杀敌、操纵攻城兵器抱火四射的快感,在封测的尾声更参与了国战、黄巾军团来袭战等活动,OB开始后,辛苦参与封测的幸运玩家将可领取到活动赠送的虚宝,在OB一开放时即拥有与众不同的道具、装备。

游戏画面 游戏画面
   8 月 5 日《三国群英传2 Online》将正式公开测试,在此OB倒数阶段,研发团队马不停蹄地参考热心玩家们的意见回报,对游戏作精细及稳定的调整,以期在OB时提供玩家更刺激、丰富的游戏。针对近来玩家反应CB期间各势力领土略有不均之情形,官方将在OB版本中,正式开放三大势力的完整地图,除了玩家熟知的「兖州」、「徐州」、「北扬州」以外,将全面开通西半部的「豫州」地区,使三大势力的领土相互接壤。此外,豫州也将开放许昌、汝南…等6个知名的城池与据点,届时三大势力将各拥4大城池以及4大据点,在国战中相互制衡、一争天下,玩家在OB时将可痛快体验这些新开放的游戏内容,享受纵横沙场、攻城杀敌的豪迈快感,创造属于自己的三国历史。

  搭配《三国群英传2 Online》的正式上市,研发团队特别邀请了阮经天、白歆惠担任《三国群英传2 Online》游戏代言人,不但为阮经天打造从影来首次的古装造型,更透过白歆惠的娇媚风情鲜活演出貂缠的阿娜多姿。 7 月 29 日起,《三国群英传2 Online》产包将在他们的形象代言下于全省便利商店、书局、3C通路上与大家见面,不同的游戏产包上展现出两位代言人不同的风采,而透过不同通路购买的产包,也将附有不同的超值虚宝,为广大玩家带来充满游戏乐趣的精彩暑假。

三国群英传2 Online

三国群英传2 Online

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注