- 2021年3月18日

WiiU硬盘杀手!《零:黑水女巫》需14G硬盘空间

你是否觉得WiiU 8GB版本的主机还够用,《零:黑水女巫》的发售宣告真正的Wii U硬盘杀手到来。

《零:黑水女巫》试玩版你就需要腾出10G左右的空间,游戏的大小约6.2G,而完整版的升级又将增加8G的大小。等于在游戏未添加任何DLC,游戏已达到14G。如果是购买了32GB WiiU的玩家还勉强过得去,如果是8GB玩家只好靠外接硬盘来搞定了。

WiiU硬盘杀手!《零:黑水女巫》需14G硬盘空间

幸运的是,特库摩的服务器还算好,下载时间不会太长。25MB的网速大约一个小时可以下完第一章,第二部分需要1小时20分钟,另外玩家还需要20分钟左右来安装数据或对试玩版升级。

《零:黑水女巫》在北美市场仅登陆Wii U eShop,即发行数字版本,并不会同步发售实体版,那些小水管的玩家可以哭死了。《零:黑水女巫》计划定于10月22日登陆Wii U平台,售价49.99美元。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注