- 2021年3月18日

VG俱乐部乱斗西游分部成立 手游电竞标杆

  在前不久举办的“520游戏热爱日”上,VG电子竞技俱乐部CEO陆文俊对外宣布:VG将成立《乱斗西游》分部,希望能够结合厂商、媒体、渠道和赛事组织之力,共同推动电竞手游职业化的发展。

  时至今日,《乱斗西游》分部的筹备工作正在井井有条的进行当中。负责分部的明星选手、前WCG世界冠军Infi(王诩文),在日前的采访中还特别强调了电竞手游的蓬勃发展趋势和未来前景,并大胆预言手游“会超过端游在电竞市场的比重!”

VG俱乐部乱斗西游分部成立 手游电竞标杆

  科技革新之力,推动电竞手游发展

  在Infi看来,以《乱斗西游》为代表的电竞手游,近年来之所以能够蓬勃发展,主要是借了科技革新的东风,因为“以前不可能有这种传输速度来实现同步竞技“。

  事实上,4G技术的成熟和Wi-Fi的普及,iOS和安卓两大触屏系统的不断优化,以及手机硬件配置的升级和制造成本的降低,使得今日的玩家确然可以在移动设备上,体验到部分竞技游戏独有的操作手感——随着科技的日新月异,未来的电竞手游还可以加入更多的操作性和竞技性。

  也正是因为科技发展奠定的良好基础,让VG电子竞技俱乐部CEO陆文俊对电竞手游的未来发展充满信心:”(电竞)手游是未来的一大发展趋势,这也是我们组建《乱斗西游》职业战队的根本原因所在。”对于这一观点,Infi表示十分认可,并认为在玩家基数庞大的中国,电竞手游很快会进入跳跃性发展阶段。

VG俱乐部乱斗西游分部成立 手游电竞标杆

  三蛋竖立榜样,昔日塔魔转战乱斗

  作为昔日War3项目的世界冠军,素有“塔魔”之称的Infi,无论是技战术水平还是操作水平,至今都位于世界顶尖行列。而他此次之所以转战《乱斗西游》,除了其本身看好电竞手游的未来发展外,也是因为受到圈内好友TH000(黄翔,俗称三蛋)的影响。

  在不久前的IET2015世界总决赛上,TH000一路披荆斩棘,拿下了《乱斗西游》项目的总冠军。“我觉得这是一个很好的契机,让我能够把传统RTS的经验和理念带进《乱斗西游》、这款融合了MOBA和RTS元素的竞技手游里。”Infi认为,TH000的成功,使得传统的MOBA和RTS选手看到了转型电竞手游的希望。

VG俱乐部乱斗西游分部成立 手游电竞标杆

  建立乱斗分部,争做移动电竞标杆

  对于未来的目标,Infi十分明确:“转型新项目,当然是希望能够达到顶尖水平,线下比赛的话希望都能够进前三,就向我当初对待魔兽那样,不服输永远都是最大的进步动力。”

  据陆文俊介绍,目前《乱斗西游》分部共有三名正式选手,即Infi和两名《英雄联盟》战队的退役选手,“他们本身都是在VG俱乐部线下一起训练和生活的,在管理上会和其他项目一样有个统一的线下的训练环境和沟通渠道,这是我们队比较大的优势。”

  此外,陆文俊还着重强调,希望通过此次《乱斗西游》分部的成立,可以联合各方力量共同推动移动电竞的发展:《乱斗西游》是第一款正式的电竞手游,我们也是第一个正式进军手游职业战队的俱乐部。相信大家未来会有更多的合作,期待双方都能为此投入更多的精力将其越做越好——我们希望能够成为手游电竞的第一个标杆俱乐部。

  扫官方二维码,即送丰厚福利

  为回馈新老玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组特别打造了一系列奖励丰厚的福利活动,并已于官服正式上线:即日起,凡是通过官网网站或官方二维码下载《乱斗西游》客户端的玩家,便可独享官服专属福利活动带来的丰厚奖励。

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动! 

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。 

乱斗西游下载官方版二维码

关于《乱斗西游》

  《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多详情,敬请关注《乱斗西游》官网,官方论坛及官网游戏专区。

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游》官网专区:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游》论坛:http://ldxy.16163.com/

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注