- 2021年3月18日

E世博电竞-Storm8设计总监转投Scopely 主管休闲游戏

  2月3日消息,E世博电竞 据国外媒体报道,前Storm8游戏设计总监丹·斯奇德格尔(Dan Scheidegger)近日转投移动娱乐网络Scopely,担任休闲游戏总经理。E世博电竞

  “我被Scopely的文化所吸引。我有一些前同事加盟Scopely,他们对这家公司的坦率与担责氛围评价很高。我相信,这样的氛围将帮助Scopely创作伟大产品。” 斯奇德格尔表示。

  斯奇德格尔看好移动游戏市场的现状及发展前景。“在这个市场,不公平优势并非取得成功的唯一因素,经常有籍籍无名的开发者推出超级大作。开发者需要集中全力创作具有高度娱乐性,让玩家爱不释手的游戏。”他说。此外,斯奇德格尔认为开发者应将游戏创作与市场营销融为一体,他相信Scopely能够在这方面为开发者提供帮助。

  公开资料显示,Scopely创立于2011年,公司成立至今团队规模扩大了4倍,曾有连续5款游戏进入App Store排行榜前5名。斯奇德格尔曾在Booyah和Upper Deck担任设计师。

  前Zynga高管跳槽Storm8担任产品总监

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注