- 2021年3月17日

炸金花游戏-Rodeo Games新作品将采用虚幻引擎4开发

Rodeo Games新作品将采用虚幻引擎4开发,炸金花游戏 英国独立游戏开发商Rodeo Games宣布了最新游戏的制作计划。炸金花游戏 将推出一款回合制战略游戏,而这款游戏是以虚幻引擎4的先进技术为基础进行研发的。虚幻引擎(Unreal Engine),是一款由Epic Games开发的游戏引擎,目前最新版本即为虚幻引擎4。但这一技术尚未应用于移动游戏的开发中,故Rodeo Games很可能成为使用虚幻引擎4来制作移动游戏的第一人。

据Rodeo Games的创始人之一Laurent Maguire介绍,他们的终极目标是为玩家带来他们理想中的游戏和画面,所以在这一过程中,需要不断进行创新,将虚幻引擎4用于移动游戏的制作就是其中一部分,因为他们深信这会使游戏开发工作取得更佳成效,也将形成一系列的轰动效应。

据悉,这款以虚拟引擎4技术为基础进行开发的游戏将在2015年第二季度与玩家见面。尽管只透露了采用虚幻引擎4,并没有其他游戏相关信息,但从开发商以往的游戏作品《猎人:第一章》(Hunters: Episode One)、《猎人:第二章》(Hunters: Episode Two)、《战锤任务》(Warhammer Quest),相信这款游戏的品质也一定不错!感兴趣的玩家可以来游戏狗下载试玩!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注