- 2021年3月11日

维也纳快速德甲冠军-EA开发了一个自我学习的AI 已经学会打战地1

EA的下属的技术部门Search for Extraordinary Experiences Division(简称SEED),维也纳快速德甲冠军 在近日公开的一篇博文中,介绍了自己开发的自学习AI——这个AI可以教自己学打《战地1》。维也纳快速德甲冠军

在博文中,来自SEED的Magnus Nordin介绍了这个AI。该AI是受到了能够玩经典老游戏的谷歌DeepMind AI的启发,EA希望能够让一个AI去学会玩一个更现代化、更复杂的第一人称3A游戏,比如《战地》。

现在的AI通过不断地自我学习现在已经能玩《战地1》了。虽然水平上还是不如人类玩家,但是已经可以“精通”《战地》的基本操作了。还学会了在生命值过低、弹药不足时改变自己当前的行动。

当然,目前的AI还是有着很大的局限性。比如虽然能够立即采取措施,应对眼前的威胁。但是当AI“一个人”行动时,就会变得不知所措,开始原地转圈圈。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注