- 2021年3月9日

天玺国际-Bo大战H4cker!FPX冲击三连胜

北京时间2021年1月27日,天玺国际 英雄联盟LPL春季赛常规赛第四周第三日将分别迎来ES对阵FPX、IG对阵RW这两场比赛。天玺国际 从目前的战队积分榜上来看,FPX与IG在经历了失利之后很快找回了自己的状态,目前也都是进入到了前八的排名。反倒是RW,在赢下强队TES后,目前是一个三连败的状态。

Bo大战H4cker!FPX冲击三连胜

17:00 ES VS FPX H4cker大战Bo

从双方的首发名单上来看,ES与FPX延续了上一场比赛的首发阵容。FPX目前是两连胜的状态,并且从他们的新人打野Bo的表现来看,虽然团队协作能力还有待改善,但是在前期的带节奏能力还是相当不错的。而ES是一支野辅联动相当出色的队伍,所以这一场比赛,Bo能否限制住H4cker并守住自己的野区就变得尤为关键。

Bo大战H4cker!FPX冲击三连胜

除了打野位置的对决相当关键之外,而在其他位置上,从双方选手在这个赛季的表现来看,只要在BP上不出现问题的话,相信FPX能够取得一定的对线优势。特别是LWX这个点,自春季赛开赛以来,LWX的状态就非常火热。

Bo大战H4cker!FPX冲击三连胜

所以,这一场比赛,ES想要赢下FPX的话,野辅前期的节奏就非常关键;而FPX想要赢下ES并拿下三连胜的话,方法是要比ES多很多的。

19:00 IG VS RW Xun大战Haro

从双方的首发名单上来看,IG与RW沿用了上一场比赛的首发阵容。不过,从双方上一场比赛的表现来看,IG开启了比较稳健的打法,同时这种打法也是取得了不错的效果;而RW在赢下TES之后,状态上就出现了比较大的问题,目前更是遭遇了三连败。所以,当RW在面对状态逐渐回暖的IG时,他们的状态能不能及时调整好就成为了关键。

Bo大战H4cker!FPX冲击三连胜

这一场比赛对决的重心无疑是双方上中野之间的对决了。因为RW与IG一样,都是非常依赖上中野节奏的队伍。虽说RW的中单Forge与上单Ziv发挥并不怎么稳定,但实际上都是个人能力相当出色的选手。如果Forge与Ziv都能够拿出100%状态来进行这一场比赛的话,相信TheShy与Rookie应该并不会很轻松。

Bo大战H4cker!FPX冲击三连胜

最后,就是打野位置Haro与XUN的较量了。RW虽然是三连败的状态,但他们的核心打野选手Haro的表现还是比较稳定的。并且,在RW唯一获胜的一场比赛中,面对TES的Karsa,Haro就成功激活了Ziv与Forge这两位选手。所以,XUN能否成功限制住Haro将会成为这一场比赛最为关键的点。

Bo大战H4cker!FPX冲击三连胜

最后,各位小伙伴们,你们觉得哪两支队伍能够赢下这一天的比赛呢?

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注